Prozessbeschreibung Verfahren zur Bestimmung von Critical control Points
Titel: Prozessbeschreibung Verfahren zur Bestimmung von CCPs (Critical control Points)
Muster Prozessbeschreibung
Die Bestimmung der kritischen Kontrollpunkte (CCPs) im Rahmen des HACCP-Systems ist ein wesentlicher Schritt, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.
Die Bestimmung von CCPs im HACCP-System erfordert eine sorgfältige Analyse des Herstellungsprozesses und eine umfassende Kenntnis der potenziellen Gefahren. Es ist ein entscheidender Schritt, um sicherzustellen, dass Lebensmittel sicher sind und die Verbraucher nicht gefährdet werden.
Was besagt der IFS (International Featured Standards).
2.3.1 HACCP-Team
2.3.1.1 Zusammenstellung des HACCP-Teams:
Das HACCP-Team ist ein multidisziplinäres Team, inklusive Mitarbeiter der Produktion. Es verfügt über entsprechende Fachkenntnisse und Expertise.
2.3.1.2 Die Personen, die für die Entwicklung und Aufrechterhaltung des HACCP-Planes zuständig sind und ein Verfahren zur Bestimmung von CCPs einführen, haben einen internen Teamleiter und sind in allen Fragen der Anwendung der HACCP-Grundsätze angemessen geschult und verfügen über spezifisches Produkt- und Prozessfachwissen.
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Nummer: PB-2-3-1-HACCP
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Dieses Vorlagenpaket beinhaltet weiterhin:
- Prozessbeschreibung Verfahren zur Bestimmung von CCPs (Critical control Points)
- Formblatt Besprechungsprotokoll HACCP-Sitzungen
- Formblatt Aushang HACCP-Team
- Formblatt Stellenbeschreibung HACCP-Beauftragter
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Nummer: FB-2-3-1-HACCP
Titel: Besprechungsprotokoll
Seitenanzahl: 1
Dateigröße: 30 KB
Format: Microsoft Word .docx
Nummer: FB-2-3-1-HACCP
Titel: Aushang HACCP-Team
Seitenanzahl: 1
Dateigröße: 23 KB
Format: Microsoft Word .docx
Nummer: FB-2-3-1-HACCP
Titel: Stellenbeschreibung HACCP-Beauftragter
Seitenanzahl: 2
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