Download der Vorlagen

24/7 Stunden abrufbar

Service-Telefon

(+49) 0151 - 65414746

Kundenservice

mail@qm-einfach.de

Ihr Online-Portal für Dokumente und Muster-Vorlagen nach DIN EN ISO 9001:2015 – DIN EN ISO 50001:2018 und mehr…

Download der Vorlagen

24/7 Stunden abrufbar

Service-Telefon

(+49) 0151 - 65414746

Kundenservice

mail@qm-einfach.de

Dokumente und Vorlagen in Microsoft Word

Arbeitsanweisung HACCP-Konzept

2,40 

Beschreibung

Arbeitsanweisung HACCP-Konzept

Anwendungsbereich: HACCP / Lebensmittelhygiene

Dateiformat: Microsoft Word .docx
Seiten: 3 Seiten
Dateigröße: 46 KB

Kurzbeschreibung:
Das „Hazard Analysis and Critical Control Points“ System – kurz HACCP, in Deutsch etwa: Analyse von (Gesundheits-) Gefahren und Festsetzung kritischer Punkte, ist ein klar strukturiertes und auf die Festlegung präventiver Maßnahmen ausgerichtetes Werkzeug im Rahmen eines Lebensmittel-Sicherheitsmanagements. Es dient damit vorrangig der Vermeidung spezifischer Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln, die zu einer Erkrankung von Konsumenten führen könnte.

Top